DIRIGENTI: MR MAZZO, CAPITANO, PIGIO, DIFRA

Dif: Giak Giuseppe
Cen: Toro Vitto Max
Att: Franceschino
Pan: Serma, Fabio, Marco

2' - Cross di Giak dalla fascia destra ma nessuno lo raccoglie
4' - Lancio millimetrico di Franceschino x Toro, che stoppa e crossa subito,ma nessuno è in mezzo...
6' - Lancio di Vitto x Toro,ancora cress ma senza sviluppi
(Bisogna sfruttare meglio il centro area...)
7' - Passaggio liftato di Toro x Franceschino che tira,il portiere para, la palla si impenna ma ricade in porta, GOL (1-0)
9' - Gran tiro da fuori degli avversari parato da Marcello
11' - Altro tiro da fuori e parata di Marcello
12' - Tiro da fuori di Toro, esce sfiorando il palo
12' - Cambio: Marco x Giak
13' - Gol subito su azione manovrata (1-1)
13' - Cambio: Fabio x Toro
14' - Tiro di Franceschino fuori
15' - Franceschino in profondita x Fabio ma l'azone sfuma
15' - Cambio: Toro x Franceschino
17' - Max riceve palla sulla fascia sinistra, si accentra, scarica il destro sul primo palo, GOL (2-1)
18' - Vittorio ruba palla, gran tiro da fuori parata in angolo
18' - Dall'angolo successivo cross di Vittorio x una buona incornata di Fabio di poco alto
19' - Cambio: Serma x Giuse
19' - Fabio riceve palla al limite destro dell'area, gran tiro ribattuto da un difensore
19' - Sugli sviluppi dell'azione Fabio recupera palla, si decentra sulla destra e lascia partire un gran tiro ad incrociare sul secondo palo, GOL (3-1)
20' - Azione che porta un attaccante avversario a ricevere il passaggio davanti a Marcello ma il tiro è fuori
21' - Punizione avversaria dal limite, fuori
22' - Fallo di Vitto e situazione tesa x accenno di rissa, Vitto non ci sta a subire il calo di ritmo voluto daglia avversari!
23' - Cambio: Franceschino x Vitto
23' - Punizione, gran tiro da fuori, parata di Marcello
24' - Marco recupera palla e lancia Franceschino che tira alto
25' - Fine 1° Tempo (3-1)

FORMAZIONE 2° TEMPO (2-3-1)
Dif: Giak Marco
Cen: Fabio Vitto Max
Pan: Serma, Giuse, Toro

45'' - Franceschino recupera palla, parte in solitaria, tiro basso, GOL (4-1)
2' - Vitto recupera palla, fa fuori un avversario, è solo davanti al portiere con in mezzo Giak e Franceschino ma Vitto perde il tempo e l'azione sfuma
3' - Franceschino per Max, tiro deviato in angolo dal portiere
4' - Parata di Marcello su tiro da fuori
5' - Marco anticipa l'avversario e riparte, palla per Fabio buon tiro ma fuori
(Altro paio di anticipi e ripartenze di Marco, nei minuti successivi, ma non sfruttati)
6' - Franceschino x Giak, cross ma l'azione sfuma
6' - Sul ribaltamento di fronte successivo gran tiro da fuori parato da Marcello
7' - Cambio: Giuse x Giak
8' - Tiro da fuori area deviato in angolo da Marcello
8' - Cambio: Toro x Fabio
9' - Franceschino per Vitto dribbling secco e tiro sul primo palo, GOL (5-1)
13' - Cambio: Fabio x Max
14' - Gran palla di Franceschino che serve Fabio in mezzo all'area solo davanti al portiere, che tira di prima ma centrale sul portiere, la palla va in angolo
16' - Azione prolungata di tiri, batti e ribatti attorno all'area avversaria, di Franceschino, Vittorio e Fabio, poi arriva Toro e spara di sinistro alto
17' - Buona azione manovrata degli avversari che porta uno di loro a tirare da centro area, ma tiro totalmente sballato, quasi in fallo laterale
17' - Cambio: Max x Franceschino
18' - Altra azione avversaria, passaggio filtrante, tiro fuori
(Il Barone soffre e sta in campo in manera disordinata. L'unico che tiene quasi sempre la posizione è Marco)
18' - Cambio: Serma x Giuse
20' - Cambio: Franceschino x Max
20' - Gran parata di Marcello sul secondo palo con tuffo spettacolare su tiro angolato
21' - Ancora tiro da fuori degli avversari, basso sul primo palo, Marcello sicuro c'è
(Il Barone soffre centorcampo e difesa son disuniti e non si aiutano)
23' - Perdiamo palla a centrocampo, e subiamo azione veloce di contropiede e relativo GOL (5-2)
23' - Franceschino passaggio x Max ma il tiro è alto
25' - Altra azione manovrata degli avversari passaggio all'attaccante che smarca Serma,si gira tira e Marcello para, sulla successiva ribattuta di un altro avversatio GOL subito (5-3)
25' - Fine 2° Tempo

Risultato finale 5-3
Ottimo primo tempo del Barone, secondo tempo buoni i primi 10 minuti anche se c'è da sottolineare un alto egoismo al tiro, pessimi i 15 minuti finali, da rivedere.